寒くなってきましたね
考えてみればもう年の瀬、クリスマスは目の前、大晦日だってすぐそこ、油断してればあっという間にお正月!
アトリエの庭の紅葉もすっかり真っ赤。
1年、早いなー。
やりたいこといっぱいあったのに、あれもこれも、と思ってるうちに、ほとんど何もできずに今年も終わりそう。
せめて、なにか、新しいことを一つぐらい形に!
で、
なんとか駆け込みで、新メニューが用意できました。
ココアです。1杯六百円。
あったかい一杯でほっと一息ついてもらえたら嬉しいなと思いながら、1杯1杯、注文いただいてから丁寧に作ってお出しします。
上には彩りにマシュマロを浮かべました。
ココアの熱で少し溶け出したマシュマロを、そのまま頬張るもよし、ココアに溶かしてマイルドにするもよし。
2階カフェにお出での際は是非どうぞ。
年内のカフェの営業は12月29日(日)まで、年明けは1月7日(火)からです。
考えてみればもう年の瀬、クリスマスは目の前、大晦日だってすぐそこ、油断してればあっという間にお正月!
アトリエの庭の紅葉もすっかり真っ赤。
1年、早いなー。
やりたいこといっぱいあったのに、あれもこれも、と思ってるうちに、ほとんど何もできずに今年も終わりそう。
せめて、なにか、新しいことを一つぐらい形に!
で、
なんとか駆け込みで、新メニューが用意できました。
ココアです。1杯六百円。
あったかい一杯でほっと一息ついてもらえたら嬉しいなと思いながら、1杯1杯、注文いただいてから丁寧に作ってお出しします。
上には彩りにマシュマロを浮かべました。
ココアの熱で少し溶け出したマシュマロを、そのまま頬張るもよし、ココアに溶かしてマイルドにするもよし。
2階カフェにお出での際は是非どうぞ。
年内のカフェの営業は12月29日(日)まで、年明けは1月7日(火)からです。